领导致辞


瓦卢瑞克东北亚区总裁: 白涵克(Pascal Braquehais)天大石油管材董事长:博格丹(Bogdan Burchila)天大石油管材总经理:张胡明
 

安徽天大石油管材股份有限公司拥有精诚协作、精业敬业的团队,先进的经营管理理念,厚重的企业文化。在过去的几年里通过全体同仁的共同努力,公司取得了可喜的发展,并于2006年12月成功在香港上市,成为国内同行业有实力、有影响的知名企业。这也是公司坚持以强化质量体系建设为平台,创建学习型企业为载体,努力创造和谐、可持续性发展企业的结果。


  长风破浪,宏图大展。未来,既是机遇,也是挑战。天大公司将秉承自身的优良传统和优势,本着“做专做精,做强做大”的经营方针,一如既往的努力超越、开拓创新、打造国际知名品牌,努力将公司发展成为世界一流的油井管供应商。我们将在追求自身提升的同时,致力于为客户创造价值,为股东和员工创造利益,回报社会。
 
  我们希望能藉此向多年来真诚关爱支持安徽天大石油管材股份有限公司的社会各界朋友、广大客户和股东表示衷心地感谢。我们将始终如一地与各界朋友继续进行广泛、真诚的交流与合作,共创美好的未来!