瓦卢瑞克集团管理人员大会在安徽滁州召开

        11月23日,2016年度瓦卢瑞克中国区及韩国区管理大会在安徽省滁州市盛大召开。出席本次会议的人员包括:瓦卢瑞克集团首席运营官Jean Pierre Michel先生,瓦卢瑞克集团执行副总裁迪依埃·奥尔内先生(DidierHornet),集团董事会成员Stephanie Fougou女士,瓦卢瑞克集团人力资源副总裁Francois Curie先生,瓦卢瑞克集团亚太区总裁、集团驻华总代表白涵克先生(PascalBraquehais)。出席会议的人员还包括中国区来自瓦卢瑞克常州、滁州、广州、上海和北京各公司、以及来自瓦卢瑞克韩国分公司的近一百位管理人员。

       会上大家就各自业务相关市场回顾了在过去一年中取得的成绩,并围绕当前经济形势下面临的问题和挑战进行了富有成效的讨论。

       出席本次会议的集团副总裁迪依埃·奥尔内先生着重指出对安徽天大石油管材的收购是集团2015-2020年转型计划的一部分。安徽天大石油管材的整合,将实现一个长期的战略愿景。瓦卢瑞克就此在中国建立了一个具有竞争力的生产基地,以满足国内市场及出口需求。同时这一基地将为亚太区各业务市场进一步发展提供基础。

       会议期间与会管理人员通过充分讨论和交流,大家对集团各地区市场形势有了更深刻的认识,更进一步加深了对集团整体中长期战略转型计划的了解。