6月,在所有的瓦卢瑞克工厂,我们共同庆祝了传统安全日。

这一天的安全日活动能让大家了解安全日的重要性并遵守安全相关法则。不仅仅是今天要关注安全,更重要的是在未来每天都要关注安全。”天大石油管材董事长博格丹先生(BogdanBurchila)在讲话中提出。

安全日期间安徽天大石油管材公司进行了公司安全绩效展示并对全员开展了黄金法则强化知识培训。

这次活动对我们每个人而言非常重要,它是一个很好的机会,一起回顾我们取得的成就,以及我们在安全领域仍然需要改进的地方。安全日让我们围绕着同一个目标聚集到一起,那就是:提醒大家,无论现在还是未来,安全必须成为我们的重中之重。”集团董事会主席Philippe Crouzet先生在致辞中强调了安全的优先级,重申了我们零死亡事故目标,并通过三项主要举措描绘了2017年的发展方针:新员工培训、个人和团体行为的改善,以及实施八项新的黄金规则。

安全日也是颁发集团杰出安全奖的日子,以表彰不断为改善安全现状而努力付出的工作团队。

  奖项的颁发基于两组参数:

1.安全绩效参数:符合集团的LTIRTRIR目标,在过去3年不断改善LTIRTRIR

2.安全管理体系参数和实施安全工具箱:安全考察、降低风险、OHSAS 18001认证等 

2016年度集团杰出安全奖的获奖者是... 瓦卢瑞克钻杆钻具产品中东迪拜工厂!同时,巴雷鲁VSB工厂去年的表现,也值得特别关注。

 6年半的时间里没有任何一例工时损失的伤害事件

瓦卢瑞克钻杆钻具产品中东迪拜工厂代表着集团的一项基准:20161231日,该工厂达到了2,445天的里程碑天数,在约6年半的时间里,没有任何一例工时损失的伤害事件,523天——约1年半的时间,没有发生任何一项可记录的事故。管理层领导以及所有团队成员的付出,是这个跨国团队实现这些卓越表现的关键。

 中东与亚洲地区工业绩效总监Nicolas Ego先生指出:“我们的安全绩效持续改善,事实证明,阿联酋工厂已经跻身于瓦卢瑞克集团最好的工厂行列。现在的挑战是保持住这一良好的业绩,这需要我们保持一贯的关注和努力,才能有助于我们实现这个美妙的里程碑,同时避免出现任何自满情绪。”