瓦卢瑞克续约中国超超临界发电厂配件专家“富通”框架协议

市场竞争目前已经趋于白热化,瓦卢瑞克非常荣幸与北京国电富通科技发展有限责任公司签订合同,该公司是中国超超临界(USC)燃煤电厂所需配件的重要生产商。

瓦卢瑞克中国发电事业部总经理、全球核事业部总经理杨帆(StéphaneJeanneteau)表示,“2010年我们首次与富通签署了框架协议,作为富通具有历史意义的合作伙伴,此次续约也展示了我们的实力。这份合同的签订,确保了瓦卢瑞克(常州)工厂2018年的钢管产量,注定会不同凡响。”   

2010年以来,瓦卢瑞克已向富通提供超过10,000吨的钢管,服务于80多个发电厂,包括南通和泰州两个最具代表性的工厂。 

瓦卢瑞克向富通供应的钢管为P92-WB36级优质大直径无缝钢管,抗蠕变强度首屈一指。作为USC发电厂的关键配件,瓦卢瑞克钢管用于在高压(高达300巴)和高温(610°C)条件下输送蒸汽,在严苛条件下仍然具有极长的使用寿命,这得益于瓦卢瑞克(常州)工厂深受赞誉的专业技术。 

瓦卢瑞克位于常州(该市位于上海的北部)的工厂占地123,000平方米,建于2006年,现有员工238人。该工厂主要供应专用于发电领域、石油化工以及其它工业领域(例如水坝或重型工程机械的液压缸)的钢管。