瓦卢瑞克成功定价本金总额达4亿欧元2022到期的高级票据

瓦卢瑞克成功定价本金总额达4亿欧元2022到期的高级票据

波洛格内-比兰科(法国),20171011日——瓦卢瑞克公司(以下简称“本公司”)今天宣布,公司已经定价发行本金总额为4亿欧元,2022年到期的高级票据,票面年利率为6.625%。此次发行额相比109日宣布的3亿欧元有大幅增加。根据惯例,票据发行预计将于20171018日结束。

 预计募集资金所得款项净额,将用于偿还公司循环信贷融资余额及一些短期债务。公司循环信贷融资余额在还款后仍然有效。

 警示声明

本新闻稿仅供参考,并不构成说明或要约,用以出售或作为要约,邀请用以购买美利坚合众国或任何其它司法管辖区的证券。根据1933美国证券法及修订案(以下简称“证券法”)的规定,未经注册或未免除注册,不得在美国出价或出售证券。这些票据尚未且不会根据“证券法”注册,根据“证券法”第144A条规定在美国,及根据“证券法”S项规定在美国境外,仅向合格的机构买家出价和出售。

本通讯稿仅分发给且仅面向:(1)在英国以外,(2)在投资事宜方面具有专业经验的人士(属于2005年金融服务及市场法(金融促销)法令及修订案(以下简称“金融促销法令”)第195)条的投资专业人士),(3)属于金融促销法令第492)(a)至(d)条(高净值公司,非法人团体等)的人士,及(4)在不损害上述发行备忘录合法分配的情况下,可能会合法地向从事与发行或出售任何票据有关的投资活动的人(FSMA21条)传达,或因此而传达邀请或劝导(所有这些人通称为“有关人士”)。

 前瞻性陈述

本新闻稿可能包含前瞻性陈述。这些前瞻性陈述可以通过使用的前瞻性术语来识别,包括“相信”、“期望”、“预期”、“可能”、“假设”、“计划”、“打算”“将”、“应该”、“估计”、“风险”和/或其负面词汇,或其它变化或类似术语。这些前瞻性陈述包括所有不是历史事实的事项,包括有关本公司的意图、信念或目前期望的声明,其中包括本公司的业务、财务状况、流动性、前景、发展、战略和所处的行业。就其本质而言,前瞻性陈述涉及风险和不确定因素,因为它们与事件有关,并取决于将来可能发生或可能不发生的情况。提醒读者,前瞻性陈述不是对未来业绩的保证,公司或其任何关联公司的实际业绩、财务状况和流动性以及其所在行业的发展可能,与本新闻稿中所包含的前瞻性陈述提到或暗示的内容有很大不同。此外,即使本公司或其任何关联公司的经营成果、财务状况和流动性以及其所在行业的发展,与本新闻稿中包含的前瞻性陈述一致,这些结果或发展也不能表示随后期间的结果或发展。