We are family, we are winner!

9月13日晚的冠军争夺战,可谓是一场视觉盛宴、精彩纷呈。专家组队最终赢得了本届比赛冠军,办公室队获得亚军,老板队获得季军。本届瓦卢瑞克天大冠军杯赛还同时产生了金球奖、金靴奖、裁判奖、最佳守门员奖及公平竞赛奖。

赛后所有的参赛队队员顺序入场,集团东北亚区总裁Pascal Braquehais,天大公司董事长Bogdan Burchila分别发表了讲话,祝贺本次赛事的成功举办,恭贺各参赛队所取得的成绩。瓦卢瑞克是一家,今年的比赛不仅有来自公司各部门各个岗位的滁州同事,更有来自北京公司和上海公司的同事参加了比赛,期望下一届赛事常州公司和广州南沙厂的同事也能参与进来。

参赛队位列两排,形成一个长长的通道,欢迎我们获胜的队及个人奖项获得者领取奖杯。

首先颁发的是裁判奖,本次赛事邀请了滁州足球协会的徐从兵担任主裁判,徐从兵从天大石油管材设备电气经理卞寿清和天大设备液压经理戴书华寿中接过奖杯。

公平竞赛奖,后勤保障组(电气部章义国、设备液压部稽达军、备件预防性维护经理王柏亭、工具预防性维护经理杨光)、持续改进/安全部队、车丝A队、车丝B队、生产队分别获得了该奖项。天大石油管材财务总监付军、瓦卢瑞克采购部中国区总监韦光龙、天大石油管材管厂维护培训师Claudio Salzano、天大预防性维护项目经理Ludovic Bourdon、天大项目整合经理Stephane Freville分别给获奖团队颁发了奖杯。

瓦卢瑞克采购部中国区总监韦光龙为队员颁发公平竞赛奖。

天大石油管材财务总监付军女士为队员颁发公平竞赛奖。

天大项目整合经理Stephane Freville为队员颁发公平竞赛奖。

天大石油管厂维护培训师Claudio Salzano为队员颁发公平竞赛奖。


天大预防性维护项目经理Ludovic Bourdon为队员颁发公平竞赛奖。

瓦卢瑞克集团政府事务中国区副总裁林文军为本次赛事第四名球队,预防性维护队颁发奖杯。

采购部陈树春获得了本次赛事的最佳守门员奖, 由天大石油管材人力资源部经理徐余斌颁发奖杯。

天大石油管材张总张胡明为本届赛事金球奖得主瓦卢瑞克政府事务中国区副总裁林文军先生颁发奖杯。


瓦卢瑞克集团东北亚区人力资源副总裁李擎女士为集团中东及亚洲人力资源总裁Pierre Maisonneuve颁发本届赛事金靴奖。


天大石油管材董事长Bogdan Burchila为季军队颁发奖杯。


瓦卢瑞克中东及亚洲人力资源总裁Pierre Maisonneuve为亚军队颁发奖杯。


最后时刻,冠军队跑过通道,此时礼花响起,在所有参赛球队员和球迷的欢呼声、掌声和祝贺声中,冠军队从集团东北亚区总裁Pascal Braquehais手中接过了本届赛事的最高荣誉——冠军奖杯。

颁奖仪式结束后,集团东北亚区总裁Pascal Braquehais发表主题演讲:We are family, We are winner!(瓦卢瑞克是一家,我们都是冠军!)本次赛事圆满闭幕。

赛后各队伍意犹未尽,有获胜的喜悦,有失误的遗憾,但所有人都非常享受这几天来的每一场比赛。本届赛事举办的非常成功,比出了水平,比出了友谊。

最后要特别感谢公司对本次赛事的支持和参与,感谢所有参与本次赛事的所有参赛队队员,感谢参与组织本次赛事的所有人员!

(由左至右:瓦卢瑞克东北亚区总裁Pascal Braquehais,天大维护技术专家 Gaetan Deboosere,钢管厂维护培训师Claudio Salzano, 天大电气设备经理卞寿清,天大石油管材董事长Bogdan Burchila)

We are family,we are winner(瓦卢瑞克是一家,我们都是冠军)! 


下届更精彩,让我们下一届冠军杯再见!