瓦卢瑞克推出新品牌:vallourec.smart
2018年9月24日,贝洛格里桑特、布洛涅 - 比扬古 - 瓦卢瑞克集团加速转型,近期推出其最新品牌,以便服务整个价值链中的所有客户的服务需求。这一决定说明了瓦卢瑞克已满怀信心,即为其服务的市场提供创新的数字化服务,以补充其享誉全球的钢管解决方案。从今天开始,瓦卢瑞克将在巴西石油和天然气大会上推出这一新品牌vallourec.smart的首个商业产品。 

 

瓦卢瑞克集团董事长Philippe Crouzet表示,“这个新品牌表明我们致力于为客户创新和与客户之间的合作,并根据客户日益增长的数字化程度,提供新的端到端服务。”

关于Vallourec.smart

Vallourec.smart是我们的智能解决方案的商业品牌,结合了我们最好的实体和数字技能。我们的集团正在从一个设计和制造产品的公司,发展成为一个以全球和数字客户为中心的合作伙伴。它不仅仅代表一个服务品牌,它更是一个全球化和数字化的客户体验,从而达到优化资产,提高诚信的宗旨。

关于瓦卢瑞克

瓦卢瑞克在能源市场和高要求的工业应用中的钢管解决方案处于世界领先地位,例如恶劣环境下的石油和天然气井、新一代发电厂、具有挑战性的建筑项目和高性能机械设备。瓦卢瑞克的开拓精神和尖端研发开辟了新的技术前沿。开发范围遍布20多个国家,拥有将近20000名敬业且激情满溢的员工。瓦卢瑞克与客户携手合作,公司不仅仅提供钢管,同时还提供创新、安全、竞争和智能的钢管解决方案,使每个富有挑战性的项目都成为可能。

瓦卢瑞克在巴黎的泛欧交易所(ISIN代码:FR0000120354Ticker VK)上市,并且可进行延迟结算统(SRD),瓦卢瑞克包括以下代码索引:SBF 120Next 150

在美国,瓦卢瑞克已经建立了一个赞助性的一级美国证券存托凭证(ADR)项目。

ISIN代码:US92023R2094TickerVLOWY)。ADR与瓦卢瑞克普通股的比价设为5:1