Serimax,致力于焊接工艺,励志创新

24/10/2018- 焊接解决方案,油气

Serimax在休斯敦技术设备巡演活动期间,展示了其最新的创新成果。眼见为实!

Serimax是瓦卢瑞克集团的子公司,致力于焊接技术。该公司9月份在休斯顿成功举办了技术设备演示巡演活动,向大型国际石油公司和工程公司介绍其取得的焊接创新和进步。

更丰富的高效产品系列

各大国际石油公司(壳牌、英国石油公司、埃克森公司和雪佛龙公司)和各工程公司(伍德、Genesis和Intecsea)都派代表出席,来见证以质量,效率取胜且享誉焊接领域多年的焊接设备以及最新研发成果。

在展示的5个解决方案中,两个已经验证过,可以立即投入项目使用:Saturnax 09 焊机的热丝TIG焊和Saturnax 01的药芯焊丝的工艺。

客户满意度是Serimax战略的核心

此前,Serimax因其轨道式GMAW(气保焊)自动焊接解决方案(Saturnax系列),而受到行业主要承包商的青睐。在技术日演示之后,各家国际石油公司和工程公司都了解了其近期投资研发的成果。新的TIG解决方案已经得到了业界的认可。相较标准GTAW冷焊丝程序,此工艺可以明显提高生产率并改善质量。
Saturnax01已经在施工中使用,我们的客户对效果表示非常满意。

Serimax的技术副总裁Stéphane Allain表示:把现有和潜在的客户邀请在一起,共同分享最近的创新成果,这对于我们非常重要。我们的团队夜以继日的辛劳工作就是期待他们的创新成果投入生产,获得项目成功的那一天。所以,保证与客户进行高效的沟通非常重要,特别是在日新月异的今天。